750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ID Menus
6 avril 2010

Moelleux de Laeti

Moelleux de Laeti
2 œufs – 50g de sucre – 30g de farine – 100g de beurre – 100g de chocolat – 8 carrés de chocolat. Fouettez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine d’un coup et fouettez de nouveau. Faites fondre le chocolat...
Publicité
Publicité
6 avril 2010

Cabillaud aux lentilles

Cabillaud aux lentilles
1 boite de lentilles cuisinées – 700g de dos de cabillaud. Dans un plat, versez vos lentilles et déposez votre cabillaud rincé et découpé en morceaux. Enfournez à four chaud (200°C) une vingtaine de minutes, selon la grosseur du poisson. Il doit être...
6 avril 2010

Spaghetti à la chinoise

Spaghetti à la chinoise
500g de spaghetti – 500g de bavette de bœuf – 1 bocal de germes de soja. Faites cuire vos pâtes. Détaillez votre viande en lanières. Faites-la sauter dans un wok avec de l’huile d’olive. Assaisonnez et versez les germes de soja égouttés dans le wok. Mélangez...
6 avril 2010

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier
Version simplifiée ici, car le vrai se fait avec des reste de viandes (le meilleur étant celui avec des restes de bœuf bourguignon ou de confit de canard) : 500g de bœuf haché – 1 petit bocal de sauce tomate cuisinée – 5 pommes de terre – du lait – une...
6 avril 2010

Soupe de la vache

3/4 courgettes – 2 cubes de bouillon – 5 portions de Vache-qui-rit. Rien de plus simple : Lavez vos courgettes, puis coupez-les en rondelles. Dans une marmite, couvrez-les d’eau et portez le tout à ébullition. Ajoutez les cubes de bouillon et baissez...
Publicité
Publicité
5 avril 2010

Carottes à la pomme et l'orange

Carottes à la pomme et l'orange
4/5 carottes épluchées– 2 pommes épluchées– le jus d’une orange – 1 petite boîte de maïs - 5 tranches de jambon - ail, sel et poivre, huile et vinaigre. Râpez vos carottes et vos pommes. Versez le jus d’orange. Ajoutez le maïs. Assaisonnez d’un peu d’ail,...
5 avril 2010

Poêlée de poulet aux brocolis

500g de poulet en dés – 600g de brocolis cuits – environ 200g de pâtes cuites. Dans une sauteuse, avec de l’huile d’olive, des échalotes et de l’ail, faites revenir le poulet, puis ajoutez les brocolis et les pâtes. Salez, poivrez et servez ! Rien de...
5 avril 2010

Filet mignon à la Normande

Filet mignon à la Normande
1 kg de filet mignon de porc (soit 2 ) – 6 échalotes – 1/2 bouteille de cidre – 1 petite brique de crème liquide. Dans une sauteuse, faites dorer vos filets mignons, tranchés en rondelles, dans un peu d’huile d’olive. Epluchez et émincez les échalotes...
5 avril 2010

Paniers des bois

Paniers des bois
Pour 7 pers. : 2 pâtes feuilletées pur beurre – 500g de champignons frais – 10 tranches de bacon – ail et persil – 1 échalote -1 petit pot de crème fraîche. Faites revenir vos champignons, nettoyés, dans un peu d’huile d’olive avec l’ail, le persil, l’échalote...
2 avril 2010

Chou rouge aux raisins

Chou rouge aux raisins
1/2 chou rouge – 50g de raisins secs – 4CS de vinaigre balsamique – 1 gousse d’ail – 2 verres de bouillon. Faites bouillir 5 min. les raisins dans de l’eau et égouttez. Emincez le chou et faites-le blanchir 5 min. dans une eau bouillante salée et additionnée...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
ID Menus
Publicité
Newsletter
ID Menus
Publicité