750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ID Menus
9 mars 2010

Velouté de patates douces aux crevettes

500g de crevettes cuites – 1kg patates douces – 2 oignons blancs – ciboulette – coriandre – 1 cc gingembre – 2 cc de curry -1dl lait de coco – huile d’olive.

003 [800x600]

Mixez les oignons et coupez en dés vos patates douces épluchées. Faites revenir

l’oignon, puis les patates douces avec le gingembre, le curry, le lait de coco, la ciboulette, sel et poivre. Ajoutez 1l d’eau et couvrez. Cuire à feu moyen pendant 20 min. Mixez la soupe, ajoutez la coriandre ciselée. Plongez-y les crevettes et laissez chauffer encore 3 min.

Recette inspirée de celle de Avantages N°258 mars 2010.

Publicité
Publicité
Commentaires
ID Menus
Publicité
Newsletter
ID Menus
Publicité