11 octobre 2010
Ragoût des vendangeurs
Chaque année, la petite famille d’ID Menus participe aux vendanges, ce qui nous a permis de découvrir cette recette délicieuse ! Et merci au chef Hervé !
1 cuisse de poulet pour 2 personnes, 1 saucisse de Toulouse pour 2 personnes, 500g de sauté de porc (pour 4pers), 2 poireaux, 2 carottes, 2 oignons, 1 boite de tomates pelées, 1 grappe de raisin, 6 pruneaux et un bocal de mogettes cuisinées. Sel, poivre et thym.
Faites dorer vos viandes dans une marmite. Puis ajoutez-leur les légumes émincés, la boite de tomates et les fruits. Couvrez-le tout d’eau et assaisonnez. Laissez mijoter 3/4 heure à couvert et ajoutez enfin les mogettes. Poursuivez la cuisson 15 minutes et servez bien chaud dans des assiettes creuses.
Se réchauffe, se congèle…
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