750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ID Menus
6 avril 2010

Soupe de la vache

3/4 courgettes – 2 cubes de bouillon – 5 portions de Vache-qui-rit.

Rien de plus simple : Lavez vos courgettes, puis coupez-les en rondelles. Dans une marmite, couvrez-les d’eau et portez le tout à ébullition. Ajoutez les cubes de bouillon et baissez le feu. Lorsque les courgettes sont tendres (une vingtaine de minutes environ ), mixez-les avec les portions de fromage. C’est tout !

PS : Nos enfants en raffolent et c’est la seule manière de faire manger des courgettes à la petite dernière…!

Attention, si vos courgettes ne sont plus très fraîches, ou que ce n’est pas la saison, épluchez-les car la peau peut donner à la soupe un mauvais goût.

Publicité
Publicité
Commentaires
ID Menus
Publicité
Newsletter
ID Menus
Publicité