9 mars 2010
ID Menus express Hiver
Pour les surbookés !
Lundi | midi | |
soir | Pâtes aux champignons | |
Mardi | midi | |
soir | Dos de colin sur lit d’épinard et pommes de terre | |
Mercredi | midi | Poulet au curry Chou-fleur et riz |
soir | Saucisses de Toulouse aux mogettes Salade verte | |
Jeudi | midi | |
soir | Poêlée de pâtes, haricots verts, champignons et jambon de Bayonne | |
Vendredi | midi | |
soir | Couscous express | |
Samedi | midi | Steak – petits pois |
soir | Omelette aux brocolis Boulgour | |
Dimanche | midi | Rôti de porc Julienne de légumes |
soir | Marmite de fruits de mer |
Menus à compléter d’un laitage – yaourt nature, aux fruits ou un peu de
fromage – et d’un fruit frais.
Certaines recettes sont trop simples : elles n'auront pas de fiches.
Version imprimable Planning_express_hiver
Publicité
Publicité
Commentaires