750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ID Menus
11 octobre 2010

Clafoutis poires-chocolat

4 poires – 1/2 sachet de pépites de chocolat – 4 œufs – 125g de sucre en poudre – 016 [800x600]80g de farine – 60g de beurre – 25cl de lait – 1 sachet de sucre vanillé – sel.

Déposez les morceaux de poires dans un moule beurré. Dans un bol, battez les œufs avec une pincée de sel et le sucre. Versez la farine sur les œufs. Mélangez bien puis ajoutez le beurre préalablement fondu et refroidi. Délayez enfin avec le lait. Versez alors la préparation sur les poires, parsemez des pépites de chocolat. Enfournez à 210°C environ 30 minutes. A la sortie du four, poudrez de sucre vanillé.

Moi, je l’aime chaud, mais Mr ID Menus le préfère froid…

Publicité
Publicité
Commentaires
ID Menus
Publicité
Newsletter
ID Menus
Publicité